環保愛地球 純鈦吸管(8mm)

鈦安餐具最新款-細版 純鈦吸管!
★ 中鋼純鈦、100%台灣製造 ★ 

鈦安TiANN純鈦吸管.jpeg鈦安TiANN純鈦吸管-2.jpg

繼之前熱銷的北極熊愛地球 純鈦吸管後,鈦安餐具又推出另一新款:細版 純鈦吸管!
就像商品本身的名稱一樣,【環保愛地球 純鈦吸管】可永久重複使用,不但可減少塑膠吸管造成的環境汙染,也不用擔心會對人體產生不好的影響。

鈦安TiANN純鈦吸管-3.jpg

此款有2個顏色:極光 & 金色 
顏色皆為高溫燒結、鈦自體發色、無化學塗層
高溫自體發色也有可能有顏色不均的狀況,但是最安全(無塗層)的處理方式,顏色也較一般市面陽極處理的更加持久喔~!

【極光款】

鈦安TiANN純鈦吸管(極光).jpg​ 鈦安TiANN純鈦吸管(極光)-4.jpg​ 鈦安TiANN純鈦吸管(極光)-2.jpg​ ​

吸管採用無縫管材,有別於一般用板材捲製焊接(焊接的管壁較薄,比較好捲),不易卡垢,也不會使用久了產生漏氣的情形。
由於是高溫自體發色後裁切長度,再手工研磨,經研磨後每隻長度會有一些不同且管口因研磨顏色也會回復成鈦的原色,無法像開模捲焊的那麼工整。

【金色款】

鈦安TiANN純鈦吸管(金色).jpg​ 鈦安TiANN純鈦吸管(金色)-2.jpg​ ​ ​

8mm 粗細適中、一般飲品皆適用
無重金屬、無異味、提昇飲品口感

鈦安TiANN純鈦吸管-6.jpg

貼心附贈 防水防塵收納袋(花色隨機出貨)& 刷頭
方便攜帶 好清洗~

鈦安TiANN吸管 (1).jpg​ 鈦安TiANN吸管 (2).jpg

另外還可搭配鈦安純鈦啤酒杯 OR 咖啡杯~ 
與矽膠蓋完美密合、固定方便、吸管不會隨意亂滑動

鈦安TiANN鈦吸管+鈦杯.jpg​ 鈦安TiANN鈦吸管+鈦杯-5.jpg​ 鈦安TiANN鈦吸管+鈦杯-6.jpg

相關文章