退換貨資訊

鈦安純鈦餐具提供7天鑑賞期,如訂購後商品未經拆封、使用、非人為瑕疵造成污損、故障欲辦理退換貨,請注意下列事項:

1. 於鈦安購買之商品皆提供七天鑑賞期,請於商品到貨後立即檢查,若無非人為瑕疵或因其他因素造成商品污損、故障,皆不提供退換貨服務。
2. 鑑賞期非試用期,若您收到的商品經檢視後有任何不合意之處,請勿拆封使用。
・餐具屬於個人性商品請勿拆封試用,試用後將無法受理退換貨。我們都希望能拿到全新乾淨的個人餐具,所以購買前務必先看過商品正確說明及描述。
3. 如收到有疑慮的商品,請於鑑賞期內儘早聯絡我們,雙方溝通完成後,我們提供未經使用的全新商品進行退換貨。
4. 退換貨商品寄回請恢復完整包裝(商品、贈品、隨貨之文宣品等),以避免影響退換貨權利。
5. 商品訂購前務必核對規格、顏色、價格、數量等進行確認,不接受訂購之後因顧客個人因素所產生的取消、變更之需求。
6. 本公司不接受發票遺失的物件退貨。
7. 客製化商品不接受退換貨。
8. 如顧客符合上述條件並需辦理退換貨,請於七天鑑賞期內以電話或mail先行聯絡我們。

【退/換貨流程】
1. 請於鑑賞期內,以email或電話聯繫我們 : titan@titan.com.tw / (02)2707-2877
來信資料請附上:訂單號碼 / 姓名 / 連絡電話 / 退貨原因,我們將盡快為您處理
2. 收到鈦安客服回信後, 請將全新商品、發票包裝好後待宅配前往收件。如不方便取件請自行寄回以下地址:
106 台北市大安區信義路四段6號13樓-9 羽鈦有限公司
3. 鈦安確認退回商品狀況
4. 退款:
退貨後的貨款,我們將依您結帳方式不同而有不同的處理方式:
(1) 轉帳、匯款、貨到收款方式付款:請提供銀行或帳號與戶名提供本公司進行退款。
(2) 信用卡方式結帳:您的款項則會立即退回當初消費的信用卡帳戶;而依各家銀行作業時間不同,退款記錄將會列在當月或次月的信用卡帳單中。